сайт панк - группы 7х8
Суббота, 14.12.2019, 20:05
Меню сайта
Категории каталога
Статьи о группах [22]
Статьи и история рок групп)
Мини-чат
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 62
Главная » Статьи » Статьи » Статьи о группах

Cockney Rejects
Cockney Rejects


Годы 1979 – 1985, 1990 -
Страна Великобритания
Жанр панк-рок
oi!
Состав Джефф «Стинки» Тернер
Мик Геггус
Винс Риордан
Энди Скотт


Cockney Rejects – английская oi!/панк-группа, образовавшаяся в 1979 году и вошедшая в историю песней «Oi! Oi! Oi!» (1980), давшей название целому музыкальному направлению. Яростные последователи идеалов стрит-панка (в числе проповедников которых был и Джимми Перси, открывший группу и оказавший ей помощь при подписании первого контракта), CR постоянно пытались опровергнуть инсинуации прессы относительно их связей с британскими нацистами, но окончательно от этого ярлыка избавиться не смогли. Успех в чартах с синглом The Greatest Cockney Rip-Off (пародировавшим Sham 69 и их «Hersham Boys»), оказался единственным: в основном группа эксплуатировала «некоммерческие» темы – такие, как уличное насилие и футбольный фанатизм [1] (другой их известный сингл, «I'm Forever Blowing Bubbles», - кавер West Ham-чанта, известного с 20-х годов).Содержание [показать]



Cockney Rejects- 2007
Джефф Тернер (вокал)
Мик Геггус (гитара)
Тони Ван Фратер (бас)
Эндрю Лэйнг (ударные)


Дискография


Альбомы
Greatest Hits Volume 1 (1980)
Greatest Hits Volume 2 (1980)
Greatest Hits Volume 3 (1981)
The Power And The Glory (1981)
The Wild Ones (1982)
Quiet Storm (1984)
Unheard Rejects (1985)
Lethal (1990)
The Punk Singles Collection (1997)
Greatest Hits Volume 4 (1997)
Out Of The Gutter (2003)
Unforgiven (2007)

Категория: Статьи о группах | Добавил: ToNы4 (19.02.2008)
Просмотров: 777 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright 7x8 Punk Group © 2019 Хостинг от uCoz